С технической точки зрения речь идёт о приборе новейшего поколения. Электроника
совместно с быстрым двигателем (100 об/мин) позволяют эффективно
выполнять фасовку. Последующая программная модернизация возможна с помощью USB-интерфейса. Вы приобретаете совершенный
аппарат, сориентированный на будущее!
Автоматическая дозировка и розлив: -мёда и других текучих жидкостей, имеющих вязкость подобную мёду (динамическая вязкость около 1000-12000 мПа·сек). -дозировка от 10гр до 32,5 кг, все ходовые дозы для розлива мёда запрограммированы, индикация доз также в миллилитрах. -в банки или ёмкости до 300 мм высотой, так как высота насоса и центровочной скобы для банок перестраиваются бесступенчато. -любого сорта мёда (кремистый или жидкий) без влияния на скорость розлива. -со скоростью до 360 банок по 500грамм/ в час (при мёде), независимо от сорта мёда. -с точностью ± 3 грамма.
Тем самым Вы сможете экономить мёд, если Вы до сих пор всегда добавляли
в банки дополнительное количество, в качестве «гарантии» точности веса.
Температуры розлива меда: - 20-25°C (свежецентрифугированный, жидкий); - 26-35°C (кремистый, очень сухой, с содержанием воды <16% или вересковый мед).
Можно использовать для перекачки мёда из одной ёмкости в другую, взбивает мёд до кремового
состояния.
Описание
и инструкция на русском языке. Простота в работе и обслуживании. Гарантируется поставка запасных частей в будущем.
|